Что такое синдром Noonan? Что вызывает синдром Noonan?

синдром

Синдром Noonan (NS) является условием, влияющим и на детей и на взрослых. Это часто связано с врожденным пороком сердца и короткой высотой. Каждый день ребенок рождается с условием и что 1 в от 1 000 до каждого 2500-го ребенка во всем мире рождаются с этим он. Ген Noonan находится на несексуальной хромосоме и передан от родителя с 50%-й вероятностью мальчику или девочке.

Read More

У определенного населения иностранного происхождения в США есть более высокий риск туберкулеза

более

При обнаружении и лечении скрытого туберкулеза в США,более высокие выработки найдены в имеющих людях иностранного происхождениянедавно введенный страна от определенного рискованного населения,включая людей из Африки к югу от Сахары и Юго-Восточной Азии,согласно исследованию, выпущенному 22 июля в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.

Read More

Сочетание лекарств ВИЧ Invirase плюс Norvir может вызвать опасные для жизни проблемы с сердцем

invirase

Лечение противовирусного средства ВИЧ Invirase (saquinavir), когда взято в сочетании с Norvir (ritonavir), также противовирусное средство ВИЧ, может увеличить риск опасных для жизни патологий ритма сердца, вызвав FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), чтобы объявить о добавлении новой информации о безопасности к маркировке Инвирэза.

Read More

SAP для продажи ХАНЫ в качестве ‘простой’ системы для корпорации вычислительные облака

простой

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: стратегический хет-трик SAP вовлекает убедительные предприятия, что ХАНА в совокупности памяти принесет простоту к корпоративному штабелю IT.Компания кроме этого представила «Простые Финансы» продукт, применяющий интерфейс Фьори, объединенный с механизмом ХАНЫ для обработки денежной информации в настоящем времени, включая прогнозирующие возможности.

Read More

Высокий кровяной сахар увеличивается, риск рака для шведского исследования женщин находит

риск

Шведское исследование нашло, что увеличенный сахар в крови в женщинах связан с повышенным риском развивающегося рака.Исследование издается в мартовской проблеме Лечения диабета и спонсировалось Мировым Фондом Исследований рака.Исследователи во главе с доктором Пэром Стэттином, Отделения Хирургических и послеоперационных наук в Университетской клинике Умеа в Швеции идентифицировали 2 478 инцидентовслучаи рака из отчетов 33 293 женщин и 31 304 мужчин, участвовавших в Проекте Вмешательства Вестерботтена северной Швеции.

Read More