Бедное образование является ‘киллером наравне с продолжительным курением’

образование

Смертность, относящаяся к низкому образованию «, сопоставима в величине со смертностью, относящейся к людям, являющимся нынешними а не бывшими курильщиками», заканчивается исследование, изданное в PLoS ОДИН.Более свежее поколение показало большее неравенство уровня смертности, связанное с образованием.

Read More

Новая FDA одобренная 3D маммограмма улучшает диагноз, удваивает радиацию

диагноз

Глобально, рак молочной железы включает 10,4% всей заболеваемости раком среди женщин, делая его наиболее распространенным типом нерака кожи в женщинах и пятой наиболее распространенной причине смерти от рака. Сегодня в технологически научном прорыве, он американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило первое Рентгеновское устройство маммографии, обеспечивающее трехмерные изображения груди для обследования на рак молочной железы и диагноза.

Read More

Во Львове открылась выставка «Спасенные сокровища»

львове

Во Львовской Национальной галерее началась выставка произведений искусства ХVІІ – ХІХ столетий «Спасенные сокровища».Визитёры экспозиции смогут насладиться иконостасом XVIІ – ХІХ столетий, семнадцатью иконами XVIІ – XVIІІ столетий, тремя скульптурами XVIІІ и XІХ столетий и старописью 1602 года.Экспозицию подготовил Львовский филиал Национального научно-исследовательского реставрационного центра, отдел научных изучений и отдел научной реставрации.

Read More

У пациентов с аутоиммунными нарушениями есть более высокий риск легочной эмболии

более

Согласно отчету, опубликованному Онлайн Сначала Скальпелем, у людей, госпитализированных для аутоиммунного нарушения, есть значительно более высокий риск преодоления легочной эмболии в течение следующих 12 месяцев. Поэтому профилактика может быть разрешена в этих людях. Статья была написана доктором Бенгтом Цоллером, Центром Исследования Первой помощи, Лундским университетом и Центром Клинического исследования, Университетской клиникой Мальмё, Швеция и коллеги.

Read More