Аутичные дети могут не найти удовольствие голосами

мочь

Некоторые аутичные дети могут не найти удовольствие человеческими голосами, согласно новому исследованию мозгового отображения из Стэнфордского университета.Исследование, изданное в Продолжениях Национальной академии наук, могло бы помочь объяснить, почему дети с аутизмом испытывают трудности с социальными и эмоциональными аспектами человеческой речи.

Read More

Пациенты варфарина, у которых есть инсульт — результаты с препятствующими свертыванию крови агентами

пациент

Исследование в выпуске 27 июня ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ сообщает, что пациенты отнеслись с варфарином (с 1.7 или меньше индийскими рупиями), у кого был острый ишемический инсульт, не были связаны с более высоким риском симптоматического внутричерепного кровотечения при использовании внутривенного активатора плазмогена ткани (tPA) по сравнению с пациентами, не лечившимися с варфарином как стандартное лечение.

Read More

Мозговые связи отличаются по детям с аутизмом

аутизмом

У детей с аутизмом есть структурные различия в мозговых связях по сравнению с теми без нарушения.Обнаружение, изданное в Медицине BMC, прибыло от ученых из Бостонской Детской больницы, использовавших ЭЭГ, чтобы отследить электрическую перекрестную связь мозга.Предыдущее исследование показало, что мозги взрослых с аутизмом «телеграфированы» по-другому от людей без нарушения, и эта патологическая структура возможности соединения может быть причиной социальных ухудшений, испытанных теми с аутизмом.

Read More

Малайзийский миллиардер готов избавиться от марки Lotus

lotus

Малайзийская компания DRB-Hicom, находящеяся в собствености местному предпринимателю Сайеду Мокхтару аль Букхари, готова разглядеть предложения о продаже марки Lotus. Об этом в ходе брифинга заявил управляющий директор компании Муххамед Хамиль Джамиль, информирует Bloomberg. Как стало известно ранее, малайцы купили 43 процента компании Proton, обладающей «Лотусом».

Read More