Лэвэсторм добавляет опции для пользователей Hadoop и MongoDB

Для пользователей MongoDB их бизнес-аналитики будут в состоянии извлечь эти из MongoDB посредством визуальных средств управления Лэвэсторма.Роквелл сообщил в будущем, больше понимания в настоящем времени и бизнес-ответов через растущее число отраслей будут базироваться от аналитики, и прогнозная аналитика кроме этого начнет становиться более распространенной, потому, что компании не только захотят, дабы аналитика помогла раскрыть познание от настоящего и прошлого, но будут искать аналитические преимущества для перетекания к будущему.

Read More

Компанию Proton продали малайскому миллиардеру

proton

Малайзийская государственная корпорация Khazanah Nasional реализовала 43 процента акций компании Proton, обладающей английским производителем спорткаров Lotus, личной компании DRB-Hicom, принадлежащей местному предпринимателю Сайеду Мокхтару аль Букхари. Сумма сделки составила 1,29 миллиарда ринггитов (410 миллионов долларов).

Read More

Нетрудоспособные люди, которые в состоянии общаться и вести инвалидное кресло путем фырканья

люди

Уникальное устройство на основе фырканья — вдоха и выдыхания через нос — могло бы позволить многочисленным инвалидам провести инвалидные кресла или общаться с их любимыми. Фырканье технологии могло бы даже использоваться в будущем, чтобы создать своего рода ‘третью руку’, помочь здоровым хирургам или пилотам.

Read More

Действительно ли это было сногсшибательно? Пол, кофе, кола может вызвать аневризму, инсульт

аневризм

Новое исследование, изданное на этой неделе из Нидерландов, заявляет, что занимание сексом, сморкание или даже пить кофе могут временно повысить Ваш риск разрывания мозговой аневризмы и страдания инсульта. Мало известно о действиях, вызывающих разрыв внутричерепной аневризмы.

Знание о том, какие спусковые механизмы аневризматический разрыв увеличивают понимание патофизиологии и облегчают развитие стратегий профилактики.

Read More

Анализы исследования, если знакомые голоса могут излечить травматические повреждения головного мозга

исследование

Голос Карен Шредер, зарегистрированный на CD, напомнил ее сыну, Райану, его 4-го проекта, когда ему было 10 лет и решил разводить свиней. «Вы предлагаете цену на трех красивых визжащих черных и белых поросятах на аукционе», сказала она мягко. «Мы отвели домой их в стволе нашего Lincoln Town Car, потому что у нас не было грузовика».

Read More