Программа экрана груди Государственной службы здравоохранения не дает женщинам информированный выбор, она дезинформирует общественность, Великобритания

программа

Питер К Гоч и Карштен Джуль Йоргенсен из скандинавского Центра Кокрейна убеждают для «большей честности» от Государственной службы здравоохранения BSP (Программа Скрининга груди). Они полагают, что вред был преуменьшен, и что информация, выпущенная общественности, в целом была незатронута «повторной критикой и центральным исследованием», выразившим резервирование относительно показа преимуществ и зарегистрировавшим значительный сверхдиагноз.

Read More

У женщин есть более высокий риск инсульта, чем мужчины? Вероятно,

риск

Согласно исследованию в Британском медицинском журнале (BMJ), риск женщин, переносящих инсульт по сравнению с мужчинами, умеренно выше. Исследование предлагает, чтобы врачи рассмотрели пол пациента при выборе препятствующего свертыванию крови лечения.

Даже при том, что различные исследования указали, что у женщин с фибрилляцией предсердий (AF), т.е.

Read More

Microsoft Intros Frictionless Azure SQL Service Tiers Upgrades

azure

Перемещение меж Базой данных SQL для сервисных уровней Azure несложнее. Клиенты сумеют на данный момент повысить (и вниз) пасмурные уровни производительности базы данных SQL всего несколькими щелчками.Совершенно верно так же процесс должен быть непримечательным событием на передней стороне приложения.

Read More

Что такое синдром Костелло? Каковы симптомы синдрома Костелло?

синдром

Синдром Костелло является редким генетическим отклонением, влияющим на различные области тела. Задержанное физическое развитие и олигофрения являются большинством различающих особенностей условия.

У ребенка с синдромом Костелло мог бы быть высокий вес при рождении, однако другие знаки не примечательны, пока ребенок не начинает расти.

Read More

Что такое субарахноидальное кровотечение? Что вызывает субарахноидальное кровотечение?

кровотечение

Субарахноидальное кровотечение — когда кровь просачивается в пространство между двумя мембранами, окружающими мозг — это — необычная причина инсульта. Кровотечение происходит в артериях чуть ниже паутинной оболочки и выше мягкой мозговой оболочки — чуть ниже поверхности черепа. Существует три мембраны, окружающие мозг, мягкая мозговая оболочка является самой внутренней, в то время как паутинная оболочка является средней.

Read More

Анализ крови предсказывает, что менопауза говорит ученых

анализ

Ученые развили метод, предсказывающий, когда женщины поразят менопаузу, требующую только анализа крови и aстатистическая модель ученые развила себя. В маленьком исследовании прогнозы были точны в среднем к в пределах четыремесяцы, с максимальным пределом погрешности между тремя и четырьмя годами, фактического начала менопаузы.

Read More