Женщины-врачи делают больше домашнего хозяйства и воспитания, чем мужчины-врачи

женщина

Исследователи, изучившие группу мотивированных врачей-академиков, раскрыли гендерные различия в сумме времени, проведенного на воспитании и домашних задачах, предложив причину того, почему академические врачи женского пола в целом не имеют того же карьерного успеха как свои коллеги-мужчины.Исследователи, во главе с доктором Решмой Джегси Системы здравоохранения Мичиганского университета, издали свои результаты в журнале Annals of Internal Medicine.

Read More

Храп в детях мог сигнализировать проблемы с поведением

храп

Маленькие дети, постоянно храпящие и громкий, были идентифицированы столь же связываемый с проблемными поведениями, такими как гиперактивность, депрессия и невнимание. Исследование, которое, как думают, является первым, чтобы исследовать отношение между постоянством храпа и проблемами с поведением в детях предшкольного возраста, было во главе с Дином Бибом, доктором философии, директором программы нейропсихологии в Медицинском центре Детской больницы Цинциннати и издается онлайн в журнале Pediatrics.

Read More

Человеческие руки, развитые для того, чтобы нанести удары

удар

Человеческие руки развились так, дабы мужчины имели возможность организовать кулаки и борьбу, не только лишь для ловкости рук, нужной для применения инструментов, игры фортепьяно либо письма.Эти 4 кончика пальцев встречают часть пальмы, самой близкой пальцы.

Ладони людей меньше, чем пальмы мартышек, и люди кроме этого имеют более сильный, продолжительнее, и поболее эластичные громадные пальцы.

Read More

Параллельная карьера для женщин и врачей мужчин в Великобритании

врач

Исследование, просто изданное на bmj.com, сообщает, что в Великобритании, большинство выпускников в медицинских исследованиях много лет работает в Национальной службе здравоохранения (NHS). Отчет противоречит предполагаемой растущей тенденции раздосадованных врачей, покидающих Государственную службу здравоохранения.

Read More