Пенсии Государственной службы здравоохранения, BMA начинает заключительный обзор своих участников, Великобритании

пенсия

Приблизительно 130 000 Врачей BMA и студентов-медиков по Великобритании будут опрошены относительно заключительного предложения правительства на переговорах относительно будущего программы пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения в главном обзоре, начатом BMA (британская Медицинская ассоциация).

Read More

Рак молочной железы молекулярная ‘почта, которую это отмечает’, предупреждает относительно метастаза распределенный риск

молочная

Согласно новому отчету, опубликованному в BJC (British Journal of Cancer), молекулярное «, постэто отмечает» добавленный к генам рака молочной железы, мог идентифицировать риск, что болезнь распространится у больных. Ученые исследований рака из Имперского колледжа Лондона видели, что высокий уровень молекулярной модификации, названной метилированием, на гене под названием CACNA2D3, был связан с распространением болезни в пациентах рака молочной железы.

Read More

Понижение алкогольного потребления может привести к 4 600 жизням, спасаемым каждый год, Великобритания

потребление

По словам экспертов, 4 600 жизней в Великобритании могли быть спасены каждый год только путем сокращения ежедневного алкогольного потребления к только по половине единицы (5 г). В Англии имел отношение алкоголь, проблемы со здоровьем, как оценивается, стоят Государственной службе здравоохранения? 3,3 миллиарда в год.

Read More