Исследователи находят вызывающего рак агента в жевательном табаке

исследователь

Приблизительно 9 миллионов человек в американском жевательном табаке использования, понюшке или других связанных продуктах. Теперь исследователи идентифицировали прочное оральное вещество канцерогенного вещества в бездымном табаке. О результатах исследования команд сообщают на 244-й Национальной Встрече и Выставке американского Химического Общества.

Read More

Простой Apache развертывание Кассандры приезжает в Google Compute Engine

кассандры

Платформа Гугл Compute Engine сейчас предлагает развертывание с одним щелчком для Apache кластеры баз данных Кассандры, делая установку несложнее для пользователей IT.Гугл довольно часто додаёт новые услуги и настраивает его Гугл Cloud Platform для разработчиков и пользователей.Кроме этого в апреле, Гугл Cloud Platform развернул собственные возможности с Хэдупом через новые коннекторы Хэдупа, каковые смогут употребляться с Гугл BigQuery и Гугл Cloud Datastore для исполнения запросов Хэдупа.

Read More

Более здоровая Англия, Канадский разбавитель; американское здравоохранение сломано?

более

Сначала на прошлой неделе сообщалось, что Канада не столь страдающая ожирением как США. Теперь исследователи объявили, что англичане тратят меньше на здравоохранение и более здоровы в целом, чем американцы согласно американскому Журналу Эпидемиологии. Однако обе страны были сделаны из одного теста, как это было, итак, почему огромное несоответствие?

Read More

В Швейцарии почтовые марки заменили на SMS

швейцарии

Вместо того дабы брать марку и наклеивать ее на конверт, сейчас возможно послать SMS со словом "МАРКА".Оплата писем SMS-кодами действует в тестовом режиме.

Опыт продлится год; в нем учавствуют два швейцарских сотовых оператора — Swisscom и Sunrise. Код настоящ в течение 10 дней с момента оплаты.

Read More

Курение также убивает Enviornment; Калифорния начинает новую стратегию

калифорний

Курение является киллером. Все мы знаем это. Однако, поскольку мы оказываемся перед распадающимся экологическим пейзажем, сигаретные окурки, от которых отказываются, стали центром новой рекламной кампании, о которой объявляет на этой неделе Калифорнийская Служба здравоохранения и социального обеспечения (CHHS).

Read More