Китай запрещает организации и людей от торговли в человеческих органах

китай

Китай воспретил торговлю человечьих органов в любой форме людьми и организациями, в соответствии с Госсовету (китайский кабинет). Это указывает, что врач имел возможность появляться перед утратой его/ее лицензии на практику, в случае если поймано торгуя людскими органами. Клиники нашли, что торговля в органах будет не разрешена войти в исполнение любого вида процедуры пересадки на три года либо больше.

Read More

Великобритания видит увеличение психиатрических допусков, но уменьшение в доступных постелях

увеличение

Согласно исследованию, изданному на bmj.com,был заметный рост числа обязательных допусковк стационарной психиатрической заботе в Великобритании и значительному увеличениючисло пациентов, ищущих психиатрическую заботу об алкоголе и лекарственном средствепроблемы. Однако эти увеличения сопровождались уменьшениемв числе доступных кроватей Государственной службы здравоохранения.

Read More

Насилие к штату ухода на дому с сильным действием увеличивает долгосрочную боль в сиделках

насилие

Все мы знаем, что стресс может привести к проблемам в здоровье, и физическом и умственном. Однако, в очень конкретном случае, было доказано, что симптомы скелетно-мышечной боли утраиваются в работниках здравоохранения, выносящих в домашнем злоупотреблении от пациентов или даже в домах престарелых. Злоупотребление или даже повторенное насилие, показанное жителями и семьями жителей из расстройства или личных проблем, вызывают ненужный вред профессионалам, просто пытающимся помочь, согласно исследованию, изданному онлайн в Профессиональной и Гигиене окружающей среды.

Read More

Стручки детергента прачечной ‘представляют серьезную угрозу отравления для маленьких детей’

Маленькие дети любят исследовать свою среду, особенно когда дома. Но это любопытство вызывает проблемы для детей в домашних хозяйствах, использующих стручки детергента прачечной; новое исследование исследователей из Общенациональной Детской больницы в Колумбусе, Огайо и Университете штата Огайо находит, что продукты представляют серьезную угрозу отравления.

Read More