Янукович отказал Джарты в дворце

янукович

Украинский президент Виктор Федорович Янукович, с помощью Национального управделами, ответил отказом правительству Крыма во главе с Василием Джарты и заповедников и Ассоциации музеев на просьбу открыть Юсуповский дворец для свободного визита, создав в том месте музей.Алексей Панько, доказывая отказ ведомства создать в Юсуповском дворце музей, сообщил в письме, что комплекс, как и другие госдачи и резиденции, употребляется «для отдыха и надлежащих условий работы высших чиновниковов страны Украина, лидеров других стран и иностранных делегаций, и организации отдыха работников Администрации украинского президента, аппарата ВР Украины, Кабмина Украины, вторых национальных органов и отдельных чиновниковов».

Read More

Ученые создают синтетические самоходные плавающие биоличинки

Инженеры в Университете Иллинойса создали новую «разновидность» плавающих микроорганизмов. Они сохраняют надежду, что они имели возможность в один раз развиться в «умные структуры», каковые имели возможность оказать помощь с поставляющими препаратами либо раком планирования.

Тело сделано из эластичного полимера, тогда как плавающее перемещение практически обеспечивается группой сердечных клеток.

Read More

Еда большинства детей в сетях ресторанов вредна для здоровья

ресторан

Большая часть еды детей, предлагаемой в цепочечных ресторанах в США, вредна для здоровья.Обнаружение прибыло из нового отчета Центром Науки в интересах общества (CSPI), показавший, что гамбургеры, жареные куриные палочки, картофель-фри и сахарные напитки все еще доминируют над меню детей с 97% почти 3 500 вариантов еды, не соответствующих стандартам пищи CSPI для детей в возрасте 4 — 8.

Read More

Приятного аппетита! Вот Ваши лучшие 10 лучших и худших продуктов в Америке

продукт

Ну, отчет отсутствует, и Центр Науки в интересах общества (CSPI) издал лучшие и худшие продукты в Америке. В то время как много цепочек имеют новые «здоровые» меню, они продолжают производить продукты, которые могут в конечном счете убить Вас, если Вы потворствуете тяге слишком часто. Типичный человек должен ограничить их потребление калории 2 000 в день; храните насыщенный жир ниже 20 граммов и натрий ниже 1 500 миллиграммов.

Read More