Ключи к разгадке пользы для здоровья от оливкового масла, обеспеченного молекулярной биологией

ключ

Медицинские сознательные потребители давно знали о том оливковом масле, хороший выбор когда дело доходит до препарирования еды и погружения хлебов. Теперь, команда исследователей, включая одного со Службой сельскохозяйственных исследований (ARS), нашла, что фенолические компоненты в оливковом масле фактически изменяют гены, вовлеченные в воспалительную реакцию.

Read More

Руководитель FDA Лестер Кроуфорд Резигнс — Имена Буша Намеченная Замена, Эндрю фон Эшенбах

Спустя меньше чем три месяца по окончании того, как он был обусловлен для работы, Лестера в один раз, покинутого как FDA (американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами) комиссар. Только бог ведает, из-за чего он решил уйти в отставку так быстро.- Он был Администратором Безопасности пищевых продуктов и Инспекционного Обслуживания (USDA)—Член Университета медицины национальной академии- Он играл роль в контроле химических и микробиологических примесей в еде.- Врач ветеринарии (DVM), Обернского университета, США- С 1997-2002, директор пищи политики и центра еды в Джорджтаунском университете и в университете штата и Политехническом институте Вирджиния.

Read More

Профилактика рака молочной железы — неполный рабочий день низкая диета карбоната лучше, чем стандартные полностью занятые диеты

профилактика

У женщин, придерживающихся низкой диеты карбоната всего два дня в неделю, есть более низкий риск развивающегося рака молочной железы по сравнению с теми, кто соблюдает стандарт ограниченная калорией диета каждый день недели, чтобы похудеть и понизить их уровни в крови инсулина. Долгосрочные высокие кровяные уровни инсулина, как известно, повышают риск рака.

Read More

SecTor: почему DevOps является ключ к безопасности

devops

Модель DevOps не есть угрозой безопасности; это — инструмент, что может употребляться для приведения в выполнение безопасности очень прежде.«Дело в том, что это, в случае если мы наблюдаем на уровень тестирования безопасности, DevOps, есть мечтой безопасности», сообщил Могалл. «Это — отечественный летающий автомобиль.

Read More