Лекарства от болезни Альцгеймера более низкий риск сердечного приступа и смерти

альцгеймера

Лекарства, прописанные от молодой болезни Альцгеймера, кажется, снижают риск сердечного приступа и ранней смерти, исследователей из университета Умеа, сообщил Умеа, Швеция, в европейском Сердечном Журнале.Профессор Питер Нордстром и команда исследовали данные, связанные с ChEls (ингибиторы холинэстеразы), включая galantamine, rivastigmine и донепезил, все лекарства, используемые для лечения умеренно-умеренной болезни Альцгеймера.

Read More

Китайские исследователи разоблачают токсичную ‘нефть сточной канавы’, используемую в кулинарии

китайский

Существует растущая проблема здравоохранения в Китае из-за незаконного использования ненужной кулинариинефть – также известный как «нефть сточной канавы». Чтобы заняться им эффективно, властям нужны лучшие пути кбыстро отличите опасную нефть от безопасного, съедобного масла для жарки.В их статье авторы описывают, как расследования показывают, что нефть сточной канавы содержит токсичные вещества в пределах от вредных бактерий к хэви-металу и жирные кислоты.

Read More

У бедных и богатого есть подобная еда и приготовление привычек

есть

Богатые наслаждаются более здоровой или различной диетой бедным в Великобритании? По данным Агентства по пищевым стандартам (FSA), у более бедных семей есть подобные пищевые привычки, доступ к еде и приготовлению навыков к более обеспеченному. FSA также подчеркнул, что большинство людей в Великобритании могло сделать намного лучше.

Read More

Пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, не извлекают пользы из антидепрессантов Сертралин или Mirtazapine, но имеют больше побочных эффектов

пациент

Два антидепрессанта, прописываемые часто для людей с болезнью Альцгеймера – сертралин или mirtazapine – как находили, не обладали никакими преимуществами для таких пациентов. Фактически, они также испытали неприятные побочные эффекты., согласно результатам испытания HTA-SADD издается в Скальпеле.

Статья была написана профессором Сьюбом Бэнерджи и командой, Институтом Психиатрии, Королевским колледжем в Лондоне, Великобритания.

Read More