FDA говорит зерновым производителям Чеерайоса, что их медицинские требования содержат ‘серьезные нарушения’

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами написало письмо с предупреждением General Mills, производителям популярного блюда из хлопьев для завтрака Cheerios, объяснив, что они рассмотрели маркировку продукта и нашли, что это содержит «серьезные нарушения» норм федерального права.

Read More

В ООН приняли резолюцию о свободе распространения информации в интернете

резолюция

Резолюция была принята, не обращая внимания на возражения со Китая и стороны Рф. Большая часть стран уверены в том, что в сети должны соблюдаться все свободы личности.Среди 85 стран, поддержавших резолюцию, Бразилия, Нигерия, Тунис, Турция, Швеция. Представитель США в Совете Эйлин Чамберлейн Донахью назвала итоги голосования очень серьёзными.

Read More

Лекарственное средство хронической обструктивной болезни легких Spiriva (бромид Tiotropium) помогает пациентам с астмой, которой плохо управляют,

болезнь

Spiriva (Бромид Tiotropium) добавленный к вдохнувшим кортикостероидам низкой дозы, как находили, был эффективным при лечении взрослых с астмой, которой плохо управляют, исследователи от NHLBI (Национальное Сердце, Легкое и Институт Крови) сообщили в статье, опубликованной в The New England Journal of Medicine (NEJM).

Read More

Смертельная часть остановки испытания диабета

диабет

Часть большого североамериканского клинического испытания, соответствующего агрессивный менее агрессивной обработке сахара в крови диабета и сердечно-сосудистого заболевания ввзрослые с диабетом 2 типа остановили 18 месяцев рано потому что повышенный риск более инвазивного метода лечения смерти. Рука менее инвазивного метода леченияисследование не было остановлено и, вероятно, закончит свой полный срок.

Read More