Google Releases Tools для сравнения облачной производительности через поставщиков

google

PerfKit Benchmarker включит сопоставление от яблок к яблокам пасмурных предложений, просит Google.Гугл будет всегда обновлять сравнительные тесты, дабы удостовериться, что они измеряют последние рабочие нагрузки, так, организации смогут сделать больше обоснованных ответов о собственных требованиях инфраструктуры, компания отмеченный в ее блоге.

Read More

Мерк соглашается заплатить $4,85 миллиарда, чтобы уладить требования Вайокскса — сделка для компании

миллиард

Чтобы уладить требования, что это скрыло риск для здоровья Vioxx, болеутоляющего, Merck & Co. согласилась заплатить $4,85 миллиарда. Это должно иметь дело приблизительно с 95% всех судебных процессов, связанных с Vioxx, заявляет компания.

Деньги будут разделены на фонд урегулирования $4 миллиардов для пациентов, перенесших сердечный приступ при получении Vioxx, и $850 миллионов для тех, у кого были инсульты.

Read More

У мышей с раком жилищное обновление сокращает опухоли

штата Огайо

То, в то время, когда мыши с раком приобретают увеличение в собственной публичной жизни и обновление в условиях жизни, их опухоли сжимаются, и их раковые образования чаще входят в яркую ремиссию, Сообщило в проблеме 9-го июля издания Cell, публикации Cell Press, сильных новых доказательств предложения этих результатов изучения решающей роли, что психическое состояние и социальная связь человека, может играться при раке.

Read More

Умеренные пациенты астмы могут улучшить функцию легкого с лечением

пациент

Пациенты с очень легкой или хорошо управляемой астмой могут значительноулучшите ежедневную функцию легкого, если регулярно относился с низкой дозойвдохнувшие кортикостероиды (ICS), согласно новому исследованию, изданному в ОсновномДыхательная заботаЖурнал.

Исследование проводилось исследователями вИнститут Woolcock медицинского исследования в Сиднее, Австралия.

Read More

Десятилетие прививки от ветрянки разрезало уровень в США на 90 процентов

процент

Исследование, рассматривая десятилетие профилактики ветрянки в США нашло, что вакцинация привела к драматическому 90-процентному сокращениюпри болезни, но даже при том, что освещение было высоко, единственная система дозы не присуждала достаточный иммунитет, чтобы остановить распространение болезни. Эксперты поддерживают систему с 2 дозами, введенную в 2006.

Read More