Регулярные анализы мазка повышают возможности лечения рака шейки матки 66% к 92%

Согласно исследованию, изданному на bmj.com, регулярный цервикальный показ может значительно увеличить женский шанс выживания рака шейки матки. Исследование, первое, чтобы оценить возможности выживания рака шейки матки, проводилось исследователями из Центра Научных исследований в Евле и Каролинском институте, Стокгольм, Швеция.

Read More

Пациенты рака молочной железы должны избежать молочных продуктов с высоким содержанием жиров

пациент

Пациенты, страдавшие от рака молочной железы, должны избежать потреблять молочные продукты с высоким содержанием жиров, чтобы улучшить их долгосрочное выживание.Исследование, выполненное исследователями Кайзера Пермэнента и изданное в Журнале Национального Онкологического института, является одним из первых в своем роде, чтобы идентифицировать связь между высоким толстым молочным потреблением и более плохим выживанием рака молочной железы.

Read More

Lotus привезет во Франкфурт три новые модели

lotus

Компания Lotus представит на сентябрьском моторшоу во Франкфурте три новые модели.Первым из этих машин станет новая модификация спорткара Elise — S. Она придет на замену версии Elise SC. Автомобиль сохранит прошлый 220-сильный 1,8-литровый двигатель внутреннего сгорания с механическим нагнетателем, что станет чуть экономичнее и экологичнее, а крутящий момент на низких оборотах мало увеличится.

Read More

Сниженная плодовитость в женщинах, связанных с молочной едой с пониженным содержанием жира

Новое американское исследование предполагает, что потребление молочной еды с пониженным содержанием жира каждый день может уменьшать плодовитость женщины вызывающей овуляцией.Исследование издается в журнале Human Reproduction.

Исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда и Бриэм и Женская Медицинская школа Больницы и Гарварда, Бостон, следовали за 18 555 женатыми, предклиматерическимиженщины в возрасте между 24 и 42, без истории бесплодия, кто или пытался забеременеть или забеременел за 8-летний период с 1991 до 1999.

Read More

Буш просит, чтобы Конгресс дал FDA больше денег для безопасности пищевых продуктов

конгресс

Президент Буш попросил, чтобы Конгресс увеличил американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) бюджет на следующий год на дополнительные 275 миллионовдоллары; просьба прибывает во время общенациональной вспышки корма для сальмонелл poisoining от подозреваемых сырых красных помидоров и годовщина, отмеченнаятрудности при регулировании импортированных препаратов, таких как китайский гепарин, связанный с десятками смертельных случаев и сотнямилюди с серьезными побочными эффектами.

Read More