Боль от лечения рака молочной железы может быть облегчена лекарственным средством депрессии

боль

Лекарственное средство обычно раньше лечило депрессию, и тревожное расстройство было эффективным при сокращении сустава и боли в мышцах, связанной с лечением рака молочной железы, согласно исследованию из Мичиганского университета Всесторонний Онкологический центр.Женщины в исследовании брали ингибиторы ароматазы, тип лекарственного средства, разработанного, чтобы остановить выработку эстрогена, который топливо некоторый рак молочной железы.

Read More

Остановитесь Используя Хидроксикута, заявляет FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) попросило потребителей прекратить использовать Hydroxycut, диапазон проданных пищевых добавокдля потери веса, сжигания жира, энергетического улучшения, низких диетических средств карбоната и водной потери. Продукт был связан по крайней мере с одной смертью и случаями серьезныхповреждение печени.

Read More

Недостаточно правильных жиров может сделать детский избыточный вес

недостаточный

Шведские ученые обнаружили, что дети могут стать грузными, если у них нет достаточного количества правильного вида жира в их еде. Или, другими словами,еда диеты с правильным видом жира в нем может остановить детей, становящихся грузной.Результаты исследования диссертации, основанной в Академии Sahlgrenska в университете Гетеборга, издаются онлайн шведским Научным советом.

Read More

Конский вирус герпеса 1 конноспортивный праздник закрывающегося вспышки в западных США и Канаде

Был отменен Конский вирус герпеса, что 1 вспышка, начавшаяся в Юте и распространившаяся в Вашингтон, Калифорнию, Колорадо, Айдахо и Канаду, имеет организации и владельцев лошадей, испуганно замечая как много шоу и другие события. До сего времени 17 лошадей были заражены, и три погибли.Конский вирус герпеса 1 имеет Герпесвирусное семейство вирусов.

Read More

Диеты Низкого Карбоната начала остановки, более эффективные, чем стандартное сидение на диете

диета

Недавние результаты исследования, представленные исследователями в Центре Профилактики Генеза в Университетской клинике в Южном Манчестере, Англия, в CTRC-AACR 2011 года Симпозиум Рака молочной железы Сан-Антонио, продемонстрировали, что неустойчивая, бедная углеводами диета предпочтительна для стандарта и ежедневно ограничиваемой калорией диеты, чтобы уменьшить вес и понизить уровни в крови инсулина.

Read More