Google поможет бороться с наркокартелями, отмыванием денег и торговлей людьми

google

Южноамериканские спецы уверены, что Гугл, как обладатель замечательных инструментов для обнаружения незаконных сетей, окажет большую помощь в борьбе со взятками, и с интернациональной преступностью.Наркокартели, террористы и другие криминальные элементы руководят собственными организациями через интернет, довольно часто с применением передовой технологии шифрования, дабы скрыть себя от МВД.

Read More

Родители говорят, что их сыну можно дать химиотерапию после начального отказывания от лечения

можно

Дэниелу Хаузеру, 13 лет, кто имеет лимфому Ходжкина и убежал с его матерью после того, как она отказалась от химиотерапевтического лечения, нужно разрешить лечение, сказали его родители. Мать Дэниела, Коллин Хаузер, сказала, что хотела, чтобы он лечился с естественными средствами по религиозным причинам.

Read More

SGI разработка устройства базы данных в памяти для ХАНЫ SAP

устройство

Новое устройство SGI выполнит базы данных громадного количества в DRAM и обеспечит до 200 раз выполнение флэш-памяти.«Большое количество компаний делают размеры базы данных и среды с несколькими арендаторами, каковые требуют необыкновенных полных возможностей повышения масштаба, куда SGI ведет с его технологией и экспертными знаниями», заявили президент SGI и CEO Хорхе Титинхер.

Read More

Гистерэктомия не повышает сердечный риск

риск

Вопреки некоторому предыдущему исследованию новое исследование из США находит, что женский риск сердечно-сосудистого заболевания не повышается после наличия aгистерэктомия в середине жизни, с или без удаления яичника. Риск не выше, чем, перед которым стоят женщины, достигающие менопаузы естественно, говоритновое исследование.

Read More

Ученые находят, что эстроген защищает женские мозги

эстроген

Длительный срок, уникальное исследование ученых в Америке нашло, что эстроген может защитить мозги предклиматерических женщин от познавательного ухудшения идаже деменция в будущем.Исследование издается в онлайновом выпуске 29-го августа Неврологии и является работой исследователей в клинике Майо в Рочестере,Миннесота.

Read More