Seve Ballesteros умирает после долгого сражения с раком мозга

seve

Seve Ballesteros умер в ранние часы сегодня после долгого сражения с раком мозга. Его семья выпустила коммюнике, вчера вечером объяснив, что его неврологическое условие «перенесло тяжелое ухудшение».

Ballesteros был одним из ведущих в мире гольфистов с середины 1970-х до середины 1990-х.В октябре 2008 Баллестерос упал в обморок в Мадридском аэропорту и был госпитализирован.

Read More

Число женщин-водителей в США впервые превысило число мужчин

число

За 15 лет число мужчин-водителей в возрасте от 25 до 29 лет сократилось на 10,6%, дам — на 4,7%. В случае если новая тенденция сохранится, разрыв в ближайщее время увеличится еще более.

Это должно положительно отразиться на безопасности дорожного перемещения.Число дам, взявших водительские права, в США впервой превысило число мужчин.

Read More

Беспокойство, ревность и капризность связались с увеличенным риском болезни Альцгеймера в женщинах

беспокойство

Новое исследование, изданное в журнале Neurology, утверждает, что риск женщины болезни Альцгеймера может быть выше, если она беспокоится, ревнива или капризна в среднем возрасте.Исследователи говорят, что женщины, которые являются невропатическими во время средневекового — определенный как являющийся беспокоящимся, ревнивым или капризным — могут быть в более высоком риске болезни Альцгеймера.

Read More

Видоизмененный собачий вирус гриппа, поражающий много частей США, которые, как сказали, были напряжением от вируса гриппа лошади

Новый собачий вирус гриппа, который, как сказали, видоизменился от вируса гриппа лошади, распространяется по США и влияет на многих собак в конурах, приютах, гоночных трассах и даже некоторых зоомагазинах. Умерли некоторые быстро увеличивающиеся борзые.Вы можете читать об этом более подробно в веб-страницах университета Флоридского Колледжа \Ветеринарии.

Read More

Вирус гриппа лошади теперь найден в быстро увеличивающихся борзых всюду по США

Вирус гриппа, названный H3N8, распространяется по США и заражает много собак собачьих бегов. Этот вирус гриппа обычно находится у лошадей. Это вызывает ‘инфекционный трахеобронхит’ как симптомы у собак и распространений таким же образом, человеческий грипп делает.Вы можете читать об этом новом вирусе гриппа собаки в журнале Science.

Read More