Случаи неотложной помощи после выброса, более распространенного среди мужчин

после

Согласно исследованию в BMJ, мужчины имеют значительно более высокую возможность необходимости в срочном больничном уходе, включая повторный доступ, чем их коллеги-женщины в течение месяца после того, чтобы быть освобожденным от обязательств. Результаты исследования основываются на 367 мужчинах и 370 женщинах, которых допустили в Бостонский Медицинский центр, и за кем следили в течение 30 дней после выброса, чтобы видеть, играл ли пол роль в необходимости в дальнейшем срочном больничном уходе.

Read More

Более чем 1 миллион молодых калифорнийцев с передающимися половым путем инфекциями говорит новое исследование

миллион

Новое американское исследование предполагает, что в 2005 было 1,1 миллиона новых случаев передающихся половым путем инфекций (STIs) среди молодых калифорнийцев. Они включалиболезни, такие как хламидии, гонорея, сифилис, HPV и ВИЧ и составляли в масштабе штата прямую медицинскую стоимость чрезмерный 1 миллиард долларов, сказалавторы.

Read More

Болезнь Чагаса — новая угроза здравоохранения американцам?

болезнь

Болезнь Чагаса — паразитарная инфекция, которая может вызвать тяжелую болезнь сердцаи смерть, если не пойманный и лечивший рано — влияет на миллионы людейво всем мире, в основном в Латинской Америке. Теперь, новое исследование предполагает, что этовсе более и более будучи замеченным в южных США и позы появляющийся потенциалугроза здравоохранения американцам.

Read More

Диетический совет улучшает контроль сахара в крови для недавно диагностированных пациентов диабета 2 типа

совет

Пациенты типа 2 диабета, недавно диагностированные и получающие 6,5 часов дополнительного диетического совета, имеют лучший сахарный контроль, чем те со стандартной заботой, исследователями из Бристольского университета, Англия, отчета в Скальпеле. Авторы написали, что дополнительный диетический совет, объединенный с большим количеством физической активности, не обеспечил лучшие результаты, чем стандартная забота плюс диетический совет.

Read More