Исследование не находит, что носовой инсулин предотвращает диабет в детях

диабет

Согласно статье, опубликованной рано онлайн и в предстоящемвыпуск Скальпеля, диабет типа 1 не былпредотвращенный или задержанный путем применения инсулина (через полость носа) кмладенцы и дети, чьи генетические профили и наличиеаутоантитела помещают их в высокий риск развития условия.Авторы исследования, доктор Киршти Нанто-Салонен и доктор Олли Симелл(Университет Турку, Финляндия) и коллеги, выполнил клиническоеиспытание после обещания результатов исследований на животных.

Read More

Домашние роды — AAP выпускает рекомендации

крайней мере

Поскольку темп домашних родов продолжает повышаться в США, американская Академия Педиатрии (AAP) опубликовала новое программное заявление, изданное в журнале Pediatrics, названном «Запланированные Домашние роды», включающие много новых рекомендаций для заботы о детях, родившихся дома. В частности это заявило, что должен быть по крайней мере один человек, порученный всегда присутствовать, чтобы заботиться о новорожденном.

Read More

Шум от самолетов увеличивает риск сердечно-сосудистого заболевания

самолет

Исследования с обеих сторон водоема показывают, что люди, которым подвергают высокого уровня шума от самолетов, в более высоком риске сердечно-сосудистого заболевания, согласно BMJ.Предыдущее исследование показало, что люди, живущие около аэропортов, испытывают физиологические и психологические реакции на высокий уровень шума.

Read More

Слушание показывающий при рождении лучше для тех с проблемами со слухом к возрасту 3 — 5

слушание

Трех-пятилетние дети с проблемами со слухом склонны иметь лучшее языковое развитие, если им показали их слушание при рождении, по сравнению с теми, кто был проверен позже через поведенческое тестирование, голландские исследователи сообщают в статье, опубликованной в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).

Read More

Для перевозки донорских органов будут использовать гоночные авто

орган

Компания Lotus передала в автопарк итальянских карабинеров два экземпляра спорткара Evora S. Эти машины будут базироваться в особых подразделениях в Риме и Милане и созданы для срочной доставки в медицинские учреждения органов для донорской крови и трансплантации, и для применения в других экстренных обстановках, для которых нужно стремительное реагирование.

Read More