Большая часть педиатрической стационарной вредной для здоровья еды

здоровье

Можно было бы предположить в свете эпидемии ожирения среди национальной молодежи, что детская больница будет вести на примере в том, чтобы быть образцом для подражания для здоровой еды, однако, новое исследование, изданное в Академической Педиатрии, показывает, что это в калифорнийских больницах только 7% доступов классифицирует как являющийся ‘здоровым’.

Read More

Malpractice Insurance подходит необузданный, но немного истцов получают плату Outs

Среди особенностей с высоким риском заявления о небрежном отношении к лечению пациента почти у всех врачей будет заявление о небрежном отношении к лечению пациента к тому времени, когда они поворачивают 65 лет возраста, но вероятность тяжбы намного больше для нейрохирургов, чем это для психиатров, и приблизительно три из каждых четырех заявлений о небрежном отношении к лечению пациента решены без оплаты истцам.

Read More

Утро после таблетки — политика бросает науку и победы

политик

Даже при том, что Америка имеет, безусловно, самые высокие показатели нежелательных и незапланированных подростковых беременностей в развитом мире, и FDA хотела сделать Утро после таблетки, иначе известное как Один Шаг Плана B, доступный как отпускаемое без рецепта (OTC) лекарственное средство всем женщинам репродуктивного возраста, секретарь HHS Кэтлин Себелиус бросила их и заявила «Нет».

Read More

Apple выпустит принципиально новую модель iPhone

iphone

В сентябре-октябре 2012 года на рынок поступит принципиально новая версия iPhone, в каком будет употребляться дисплей с большей диагональю, чем в прошлых предположениях телефона.Всего с момента появления iPhone первого поколения в 2007 году Apple реализовала более 218 млн. смартфонов.

Китайские подрядчики компании Apple начали производство новой модели iPhone, коотрая будет значительно отличаться от последних поколений смартфона.

Read More

Медицинские ошибки остаются упрямо в тех же уровнях, несмотря на интенсивные усилия

медицинский

Число медицинских ошибок и неизбежных ошибок, которые называют вредом пациента, не понизилось за шестилетний период в США, несмотря на серьезные усилия улучшить вещи, исследователи из Медицинской школы Гарварда сообщили в NEJM (The New England Journal of Medicine) после исследования шестилетней ценности медицинской документации в 10 Больницах Северной Каролины.

Read More