Это — худшее время, чтобы быть дантистом в Великобритании, заявляет председатель BDA

дантист

Блог веб-сайта BDA, написанный доктором Сузи Сандерсон, Председателем Руководителя британской Зубной Ассоциации Совет (BDA), заявляет, что ‘это могло быть худшим временем в живущей памяти, чтобы быть общим зубным практиком в Англии’.Доктор Сандерсон утверждает, что рабочие места дантиста сделаны более трудными и вызывают низкую мораль из-за комбинации факторов, таких как чрезмерная система регулирования, продолжающееся существование некорректного зубного контракта 2006 года, угроз пенсиям Государственной службы здравоохранения и намерения правительства запретить новых участников к схеме платы старшинства.

Read More

Ртуть в пломбах, не вредных, но все еще подлежащих контролю, правила FDA

контроль

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) выпустило заключительное регулирование сегодня, в среду, говоря, которые в дантистах уровней используют для зубной впадиныпри заполнении элементарная ртуть в зубной амальгаме не вредит пациентам, несмотря на то, что вредность, как известно, происходит при более высоких выделениях.

Read More

Более высокая ртуть крови жителей Нью-Йорка могла быть признаком здорового употребления в пищу рыбы

более

Согласно обзору, опубликованному нью-йоркским отделом здравоохранения вчера, 1 в 4 из обитателей города, увеличился ртуть крови. Но это необязательно плохая вещь, так как уровни главным образом ниже безопасного порога и могли быть знаком, что жители Нью-Йорка получают свою очень необходимую омегу 3 жирных кислотыот рыбы.

Read More

Виноват в повышенном риске парикмахерских краски для волос рака мочевого пузыря?

риск

Новое исследование в Профессиональной и Гигиене окружающей среды связало частоту краски, и перманент используют для поднятых уровней канцерогенных веществ, найденных в крови парикмахерских.Предыдущие исследования нашли, что у парикмахеров есть избыточный риск для рака мочевого пузыря. Исследователи полагают, что этот избыточный риск прибывает от выделения до канцерогенных ароматических аминов в некоторых красках для волос, также связанных с повышенным риском для неходжкинской лимфомы и лейкоза.

Read More