Виноват в эстрогене более тяжелые аллергические реакции в женщинах?

более

Предыдущее исследование показало, что женщины страдают от анафилаксии — аллергической реакции, вызванной едой, лечением или укусами насекомого насекомого и прикусами — чаще, чем мужчины, но механизм позади этого был неясен. Теперь, новое исследование мыши предполагает, что может быть до эстрогена.

Исследователи нашли, что дыхательные пути мужского (права) и женщины (оставленной) мышей, по-другому отвечают на анафилактические спусковые механизмы; женская реакция показывает больше накопления жидкостей и клеток вокруг дыхательных путей (стрелы).

Read More

Новые результаты исследования на содержании ртути у лосося

новое

Новое исследование издается в Экологической Токсикологиии Химия находит что несмотря на то, что ртутные уровни в обоих дикихи выращенные на ферме лососи из Британской Колумбии существенно ниже человекамедицинские рекомендации по потреблению, уровни, найденные у дикого лосося, былив три раза выше, чем у выращенного на ферме лосося.

Read More

Новые суперкомпьютеры Cray XC40, приводимые в действие последними процессорами Intel

Совокупность, которая предложит дважды выполнение XC30, кроме этого идет с новой разработкой DataWarp SSD Cray.Совокупность XC40 будет базой суперкомпьютера Троицы, запланированного Лос-Аламос Национальная Лаборатория. Cray в июле заявил о контракте за $174 миллиона с Национальным управлением ядерной безопасности с суперкомпьютером Троицы, применяемым для исполнения больших моделирований, каковые взглянуть на эффективность и безопасность ядерного запаса страны.

Read More

Warner Bros. получила право экранизировать романы о журналисте Флетче

warner

Компания Warner Bros. взяла права на экранизацию романов пользующегося популярностью в Америке и за ее пределами писателя Грегори Макдональда, что в особенности прославился циклом произведений о журналисте Флетчере, что более известен публике под именованием Флетч.Сюжет был читателю по вкусу, исходя из этого Макдональд продолжил его развивать в следующих книгах.

Read More