Седьмой человек умирает от инфекции птичьего гриппа в Камбодже

человек

13-летняя девочка стала зараженной вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1 и умерла, Министерство здравоохранения, Combodia, подтвердило — она — седьмой человек, чтобы заболеть с вирусом в стране до сих пор, первая в этом году.Девочка заразилась птичьим гриппом как симптомы 2-го апреля, была госпитализирована 3-го апреля и умерла 5-го апреля.

Read More

AMD, канонический, представляют связанное облачное решение OpenStack

openstack

Интегрированное предложение включает Ubuntu Кэноникэла ОС и OpenStack, трудящийся на микросерверах SeaMicro AMD.«AMD и Канонический выделил огромную сумму технических ресурсов для обеспечения интегрированного решения, которое удаляет сложность технологического развертывания OpenStack», Маллик заявил.

Read More

Человеческий случай птичьего гриппа, подтвержденный в Джибути

грипп

Министерство здравоохранения Джибути подтвердило, что 2-летняя девочка заражена вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1. Девочка из деревни в районе Арты. 23-го апреля она начала показывать птичий грипп как симптомы.

Врачи говорят, что ее условие ‘стабильно’. Еще три человеческих случая в настоящее время исследуются.

Read More

Генный спусковой механизм преэклампсии, предложенный анализами на мышах

преэклампсии

Используя лабораторных мышей, исследователи в США обнаружили возможный способ, в котором преэклампсия нарушения беременности может быть вызвана геном COMT, который, как уже известно, играл рольшизофрения.Исследование также предполагает, что молекула стероида 2 — МЕНЯ могла быть полезным маркером для диагностирования опасного условия беременности и служить основанием для лечения.

Read More