В США могут отказаться от техники Apple

apple

Из-за того, что компания Apple собирается выйти из программы экологической сертификации продукции, американские США не исключают, что смогут отказаться от их продукции.наименования и Объёмы приобритаемой для правительственных потребностей техники должны быть заложены в бюджет на 2013 денежный год, что находится на рассмотрении конгресса.

Read More

Предотвращение тромбоэмболии после операции на колене: Apixaban, более эффективный, чем Эноксапарин

после

Статья, опубликованная в Скальпеле сегодня, сообщает, что apixaban является более удобным и эффективным противосвертывающим средством, чем эноксапарин. Это лучше в предотвращении венозной тромбоэмболии после операции замены колена. Кроме того, apixaban не увеличивает риск кровотечения. Это — существенное беспокойство с противосвертывающими средствами, так как это может препятствовать восстановлению и предрасположить пациентов к инфекциям, которые могли повредить протез.

Read More

Кровотечение после удалений зубов в кардиальных пациентах на противосвертывающих средствах, сниженных протоколом

пациент

Клиническим врачам нужен протокол, чтобы снизить риск существенного кровотечения после удалений зубов в кардиальных пациентах, принимающих лекарства противосвертывающего средства. Результаты исследования в исследовании, изданном в текущем номере Журнала Оральной Имплантологии, показывают, что использование лейкоцита — и богатый тромбоцитом биоматериал фибрина, материал, обычно используемый в стоматологии, чтобы улучшить заживление и регенерацию ткани, является безопасным заполнением и гемостатическим материалом после удалений зубов.

Read More

Новая теория синдрома Дауна может привести к новым методам лечения

синдром

Расхожее мнение среди ученых в течение многих лет предположило, что, потому что у людей с синдромом Дауна есть дополнительная хромосома, нарушение, скорее всего, следует из наличия слишком многих генов или белков, содержавшихся в той дополнительной структуре.Но недавнее исследование показывает, что совсем противоположное могло быть верным — который дефицит белка в мозгу пациентов синдрома Дауна мог внести в познавательное ухудшение и врожденные пороки сердца, характеризующие синдром.

Read More