Паника птичьего гриппа в Гонконге

грипп

Вирус Птичьего гриппа был идентифицирован на рынке домашней птицы в Гонконге, приводящем к государственным чиновникам, заказывающим резню 17 000 цыплят. Это были три года начиная с последнего массового отбора.Йорк Чоу, Гонконгский секретарь к еде и здоровью, сообщил в заявлении, что отходы были предупредительной мерой из-за высокопатогенной природы вируса птичьего гриппа H5N1.

Read More

Переносимость вакцины против свиного гриппа в Гонконге

вакцина

Одно из первых исследований поведенческих намерений и вакцинации A/H1N1 просто издается на bmj.com. Это сообщает, что почти половина взрослых осмотрела летом 2009 года в Гонконге (45 процентов), говорят, что они подняли бы свободную прививку от свиного гриппа. Однако это число спадает приблизительно до каждого 7-го (15 процентов), если цена, которую они должны заплатить за вакцину, достигает 26$ (? 16; 17 евро; $HK200).

Read More

Выборка Intel Xeon D SoC для микросерверов, организации сети, устройства хранения данных

intel

Процессор в итоге присоединится к двум вторым 64-разрядным основанным на Atom SoCs, нацеленным на плотные среды центра обработки данных, сегмент, кроме этого предназначаемый ARM.С 64-разрядной архитектурой ARM ARMv8-A сейчас в руках производителей микросхем, совокупности, приводимые в воздействие основанным на ARM SoCs, как ожидают, начнут развертывать позднее в текущем году и в 2015.

Read More

Свиной грипп: сезонная вакцина предлагает некоторую защиту

грипп

Предварительное исследование, изданное сегодня на BMJ.com, сообщает, что вакцина против сезонного гриппа 2008-2009 (трехвалентная инактивированная вакцина (TIV)) обеспечивает некоторую защиту против свиного гриппа, особенно самые тяжелые формы болезни.Но авторы предостерегают, что результаты нужно рассмотреть тщательно «и никоим образом не указать, что сезонная вакцина должна заменить вакцинацию против пандемического гриппа A/H1N1 2009».

Read More

Индонезийская женщина умирает от птичьего гриппа, общее количество равняется 95

женщина

32-летняя женщина, поймавшая смертельный штамм птичьего гриппа H5N1 в ее родном городе под Джакартой, умерла в прошлый четверг, принеся к 95 общее количествоиз людей, умерших от вируса в Индонезии, самое высокое до сих пор любой страны.Официальное министерство здравоохранения подтвердило, что смерть происходила из-за птичьего гриппа сегодня, понедельник, 14-го января, было сказано в новостном сообщении Агентства Рейтер из столицы, Джакарты.

Read More