Dell, HP, Эмерсон, Intel объединяется по стандарту центра обработки данных

эмерсон

Новая спецификация Красной нерки пытается улучшать масштабируемость, разворачивая доступ к данным и анализ, экономя время и включая многофункциональное удаленное управление.Красная нерка применяет сетевые интерфейсы и лёгкий код последнего поколения, каковые включают доступ к данным с помощью несложных, основанных на сценарии способов программирования.

Read More

КТО отчет Фукусимы — хорошие и плохие новости

фукусимы

Отчет предварительной оценки Всемирной организации здравоохранения (WHO) относительно несчастного случая 2011 года в атомной электростанции Фукусимы Daiichi нашел, что человеческий риск рака не увеличился в большей части страны, но что у некоторых младенцев в соседнем городе, которым подвергли радиоактивного йода 131, может быть более высокий пожизненный риск развивающегося рака щитовидной железы.

Read More

Ученые создали нанолазер размером с вирус

размер

Американские ученые создали самый миниатюрный плазмонный лазер на базе золотых наночастиц. Размеры устройства сопоставимы с размерами вируса.Ученые в далеком прошлом ищут метод применять лазеры в процессорах компьютеров. Потому что с помощью их возможно передавать данные значительно стремительнее.

Неприятность в том, что размер устройств, генерирующих лазерный луч, ограничен дифракционным пределом.

Read More

Что такое высотная болезнь (острая горная болезнь)? Что вызывает высотную болезнь?

болезнь

Высотная болезнь, также названная острой горной болезнью (AMS), высотной болезнью, гипобаропатией, болезнью Acosta, пуной или soroche, является нарушением, вызванным, будучи на большой высоте, где давление воздуха является низким без предшествующей адаптации (процесс постепенного выделения). Если это действительно произойдет, то это сделает так в высотах выше 8 000 футов (2 500 метров — 8 000 метров), общая высота для многих лыжных курортов.

Read More

Неясное время восстановления боли в спине, порождение многих проблем стать хроническим

спин

По словам профессионалов на 7-м Конгрессе EFIC — Боль в Европе VII Гамбурга, прогноз для неопределенной боли в спине, которая уже является эпидемией в промышленно развитых странах, был хуже, чем обычно признанный. Этой боли, которая не может быть связана ни с какой определенной болезнью, нужны усилия по дальнейшему исследованию и восстановлению, если методы лечения должны быть увеличены и улучшены.

Read More