Команда Team Lotus нашла крупного спонсора

team

Корпорация General Electric (GE) стала спонсором команды и технологическим партнёром Формулы-1 Team Lotus. Логотипы компании покажутся на гоночных экипировке и автомобилях пилотов начиная с июльского Гран-при Англии.

Сейчас GE есть наибольшим сторонним спонсором малайзийской команды – до сего времени главными инвесторами Team Lotus были связанные с обладателем конюшни Тони Фернандесом компании Tune Group, EQ8, Naza иAirAsia.

Read More

Постоперационные осложнения способствуют стационарному доходу

доход

Постоперационное осложнение способствует значительно стационарному размеру прибыли, говорит новое исследование, изданное в журнале JAMA. Это то, почему больницы не спешат осуществлять изменения, чтобы уменьшить постоперационные показатели осложнения?Стационарный край вклада за столкновение был самым высоким среди пациентов, покрытых личным страхованием и Бесплатной медицинской помощью и самые низкие среди покрытых Медпомощью и самозаплативших.

Read More

Уровень смертности рака яичника выше в больницах Низкого Объема

яичник

Женщины, переносящие операцию по причине рака яичника в больницах с большим объемом, испытывают лучшие результаты, чем те, кто переносит операцию в больницах низкого объема, по словам исследователей от Герберта Ирвинга Всесторонний Онкологический центр (HICC) в университете NewYork-Presbyterian/Columbia Медицинский центр и изданный перед печатью в Журнале Клинической Онкологии.

Read More

HP Makes a Big Bet на машине

кроме этого

Компания сохраняет надежду действенно применять собственную работу с мемристорами и процессорами для совсем новой архитектуры ЭВМ.«Мы видим отечественных клиентов — и отрасль, в целом имеющая дело с большим нападением данных», записал Штрейкбрехер в должности на блоге компании. «Данный громадный и сложный количество данных растет в экспоненциальном темпе.

Read More