Возрастную макулярную дегенерацию может быть легче предсказать благодаря новой модели оценки степени риска

предсказать

Согласно отчету, опубликованному Онлайн Сначала Архивами Офтальмологии, одним из журналов JAMA/Archives, новая модель оценки степени риска может помочь предсказать развитие прогрессирующей возрастной макулярной дегенерации.Справочная информация статьи заявляет возрастную макулярную дегенерацию (AMD), чтобы быть главной причиной слепоты в США и в Западном мире.

Read More

Стивен Содерберг объявил об уходе из кинематографа

содерберг

Известный сценарист и американский кинорежиссёр Стивен Содерберг заявил о завершении собственной карьеры и уходе из мира кино. О собственном ответе обладатель премии "Оскар" поведал в эфире радиопередачи Studio 260, объявив, что его следующие проекты — биографическая кинокартина "Либераче" и полнометражная версия телевизионного сериала 60-х годов "Человек из U.N.C.L.E." — станут его последними работами.

Read More

Макулярная дегенерация могла быть затронута генетическим вариантом

вариант

Наследственная изменчивость, влияющая на производство различных химикатов впроводящие пути воспаления могли предоставить больше информации о возрастесвязанная макулярная дегенерация (AMD), согласно исследованию, выпущенному вбританский журнализ офтальмологии 28 февраля 2008.AMD является aпрогрессирующие болезни глаз, который влияет на центр сетчатки, известнойкак пятно, позади глаза.

Read More

Будущее дебатов робототехники спотыкается вопрос: что такое робот?

робототехники

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Кое-какие люди говорят, что пора отрегулировать роботы. Но тяжело выяснить, как отрегулировать эту разработку, в то время, когда существует драгоценное маленькое соглашение по тому, что образовывает робот.

Часть обстоятельства беспорядка по тому, что должно быть несложным вопросом, — то, что мозговой центр находится в Вашингтоне, округ Колумбия, где соперничающие политические программы смогут легко затенить факты науки либо технологии.

Read More