Исключая барабанщиком рок-группы ПОЦЕЛУЙ говорит на публике о его раке молочной железы

Питер Крисс, 63-летний исключая барабанщиком и членом-учредителем ПОЦЕЛУЯ рок-группы говорит с различными информационными агентствами в этом месяце, Национальной ГрудьюМесяц Осведомленности рака, о том, как его диагностировали и успешно лечили от рака молочной железы в прошлом году. Он хочет, чтобы мужчины знали, что это неисключительно женская болезнь и если они определяют опухоль, они не должны стыдиться получить проверенный немедленно.

Read More

Обследование на рак молочной железы должно начаться в 40 и ежегодно предлагаться, говорит американская коллегия акушеров и гинекологов

ежегодный

Маммография должна начаться, когда женщине 40 лет и должна предлагаться ежегодно с того возраста, говорит американская Коллегия Акушеров и Гинекологов (ACOG). Новые рекомендации в ответ на высокий уровень рака молочной железы США, ACOG добавил, что уровень смертности может быть значительно уменьшен, если рак молочной железы диагностируется рано.

Read More

Измерение каждого рождения и смерти — и сертификация каждой причины смерти, глобально

измерение

Покрытие серийного буклета Скальпеля, Кто рассчитывает? имеет следующую фразу, «Слишком много людей, особенно бедные, никогда не считаются; они рождаются, и живут и умирают бесчисленные и проигнорированные».В начале Ряда существует комментарий редактора Скальпеля, доктора Ричарда Хортона, в котором он пишет, «Этот ‘скандал невидимости’ означает, что миллионы людей рождаются и умирают, не оставляя отчета их существования.

Read More

Улучшенные технологией моделирования для обучения специалистов здравоохранения улучшают навыки и результаты пациента

моделирование

Использование Технологических Моделирований, таких как компьютерные модели виртуальной реальности, высокочастотные и статические манекенщицы, пластмассовые модели, живые животные, инертные продукты животного происхождения и человеческие трупы, как показывается, помогает специалистам здравоохранения в улучшении их знаний и умений, а также увеличении результатов пациентов.

Read More