Новый ключ к разгадке того, почему еда меньшего количества калорий может помочь Вам жить дольше

ключ

Американские ученые, кажется, обнаружили клеточный механизм, объясняющий, почему еда меньшего количества калорий может помочь людям и другим млекопитающим житьдольше.Исследование издается в проблеме 21-го сентября журнала Cell и является работой исследователей в Медицинской школе Гарварда, Бостон, Медицинского ВейлаКолледж Корнелльского университета, Нью-Йорк, национального института старения, институтов здоровья, Балтимора и медицинского центра диаконисы Бет Исраэль,

Read More

Lotus отказался от запуска в серию нового Elan

lotus

Английский производитель спорткаров Lotus решил на неизвестный срок отложить запуск в серию модели Elan последнего поколения. Об этом информирует сетевое издание Autoblog ссылаясь на печатную версию издания Evo, взявшего эти сведенья от исполнительного директора компании Дэни Бахара.

Как заявил Дэни Бахар, новая "восьмерка" сможет развивать около 550 лошадиных сил и "будет иметь собственный особенный темперамент, сможет раскручиваться до высоких оборотов и возьмёт звук, в который возможно влюбиться".

Read More

Метастатический ОБЪЕМ ПЛАЗМЫ меланомы 10 воодушевляющих результатов испытания говорит фармацевтическую фирму

Ранние результаты клинического испытания, лечившего 40 пациентов с метастатической меланомой с помощью ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ 10, форма красящего состава, более известного какПовысился Бенгалия, были описаны как «воодушевляющий», потому что лекарственное средство было хорошо вынесено и показало отборную деструкцию опухоли в большинстве пациентов,сказанный фармацевтическая фирма, развивающая лечение.

Read More

Силиконовая Долина предлагает яйцо, замораживающееся сотрудникам — но действительно ли это безопасно?

Ранее на этой неделе технологические гиганты Facebook и Apple показали, что предлагают покрывать расходы для служащих, чтобы заморозить их яйца для более позднего использования. Несмотря на то, что некоторые приветствовали новости как пример прогрессивной, гибкой занятости, другие были более критически настроены.

Read More