Израиль испытал новый противоракетный комплекс «Праща Давида»

израиль

В Израиле удачно испытана новая совокупность противоракетной обороны «Праща Давида», которая способна перехватывать ракеты с дальностью полета около 300 км.Глава МинОбороны Эхуд Барак поздравил участников опробований, отметив, что «Праща Давида» станет ответственным компонентом ПРО Израиля. «Успешное использование батарей «Металлического купола» в операции «Облачный столп» демонстрирует огромную важность программ противоракетной обороны.

Read More

Препараты ВИЧ ускоряют старение

старение

Обычно используемый класс средств против ретровирусов, используемых, чтобы лечить пациентов с ВИЧ, особенно в Африке, кажется, убыстряетсястарение, заставляя спонтанные мутации в митохондриальной ДНК накопиться быстрее, отражая присутствующих у стареющих людейобычно. Вы можете читать об исследовании позади этого обнаружения в онлайновой проблеме этой недели Генетики Природы, гдеПрофессор Патрик Чиннери из Ньюкаслского университета в Великобритании и коллег, предлагает то лечение с нуклеозидоманалоговые антиретровирусные средства (NRTIs) не ускоряют старение путем генерации новых мутаций митохондриальной ДНК, но большинствавероятно, путем ускорения оборота митохондриальной ДНК.

Read More

15 экспертов, приглашенных, чтобы присоединиться к консультативному комитету по вопросам рака молочной железы в молодых женщинах, CDC

комитет

Пятнадцать человек со специализированными знаниями, обучением и опытом при раке молочной железы — клинические врачи, защитники, ученые и выжившие после рака молочной железы — многие от центров передового опыта по США были приглашены служить в Консультативном комитете по вопросам Рака молочной железы в Молодых Женщинах (Комитет).

Read More

Филиппинское правительство запрещает пересадки органа для иностранцев

орган

В попытке уменьшить растущий черный рынок в почках для пересадки, особенно от бедных филиппинских доноров, власти в Маниле постоянно имеютзапрещенный орган пересаживает для иностранцев в стране. Временный запрет был уже на месте, но был теперь заменен постоянным запретом.Закон на Филиппинах заявляет, что не больше, чем 10 процентов пересадок в стране должны быть выполнены на иностранцах.

Read More