Прямая платформа Unisys, нацеленная на миграцию рабочих нагрузок от Unix

unisys

Новые приводимые в воздействие Intel серверы компании окажут помощь компаниям уменьшить издержки, переходя решающие рабочие места на Windows — и основанные на Linux совокупы.При введении функций в микросхемах Xeon Intel — таких как Турбо Увеличение 2.0 для производительности и Усовершенствованного стандарта шифрования, Новые Инструкции для шифрования — создадут надёжные, качественные и высокоэффективные среды, каковые смогут обработать критически серьёзные для миссии рабочие места предприятия, сообщил он.

Read More

‘Щипающий клетку’ метод предлагает надежду лечения на ‘болезнь мальчика пузыря’ SCID

метод

Новая стволовая клетка изучает надежду предложений на детей, терпевших тяжелый объединенный иммуннодефицитболезнь и другие смертельные генетические нарушения кровоснабжения.Может быть возможно внедрить щипнувшие стволовые клетки назад вПациент SCID.Кредит изображения: Институт Salk

Тяжелая объединенная болезнь иммуннодефицита (SCID) — как только называемый «болезнью мальчика пузыря» — является aгруппа редких, опасных для жизни нарушений, вызванных генными дефектами, препятствующими тому, чтобы костный мозг делал ключ неуязвимымклетки по имени T и клетки Естественного киллера (NK).

Read More

Ученые делают стволовые клетки из шкуры мышей вместо эмбрионов

клетка

Три отдельных группы ученых, работающих в Японии и США, использовали клетки кожи от взрослых мышей, чтобы сделать клетки, которые inidistinguishable от эмбриональногостволовые клетки. Ученые во всем мире являются теперь быстро увеличивающимися, чтобы тиражировать удивительно простой метод у людей, и если успешный он мог бы однажды уменьшиться илиустраните необходимость использовать эмбрионы.

Read More

Прорыв стволовой клетки репарации кости показывает обещание

стволовой

Согласно исследованию, изданному в февральской проблеме СТВОЛОВОЙ КЛЕТКИ Переводный Журнал Медицины, мировой первый метод для генерации взрослых стволовых клеток (мезенхимальные стволовые клетки [MSCs]) был развит исследователями в университете Квинсленда. Этот новый метод может использоваться, чтобы восстановить кость и возможно другие органы, и будет значительно влиять на людей, страдающих от множества серьезных болезней.

Read More