Эпидемия болезни свиньи во Вьетнаме

вьетнаме

Эпидемия беспрецедентной и тяжелой болезни свиньи вспыхнула во Вьетнаме, ранее главным образом найденном у импортированных свиней согласноОтделение страны здоровья животных.

Болезнь называют Свиным Репродуктивным и Респираторным синдромом (PRRS), также известный как синяя ушная болезнь свиньи, ивызывается вирусом.

Read More

Используя собственные стволовые клетки сердца, чтобы лечить сердечную недостаточность

использовать

Статья, опубликованная Онлайн Сначала в Скальпеле, показывает, что профессор исследователей Роберто Болли в университете Луисвилла, Кентукки, США и профессор Пьеро Анверса в Бриэме и Женской Больнице, Медицинской школе Гарварда в Бостоне, Массачусетсе, США и их команде умели приводить к многообещающим результатам во время их продолжающегося исследования в первом испытании у людей, с помощью собственных стволовых клеток сердца в сражении против сердечной недостаточности.

Read More

Материнское опиатное использование растет значительно

значительно

Исследование, изданное онлайн в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, показывает, что уровень матерей, злоупотребляющих опиатами во время беременности, увеличился почти к пяти разам между 2000 и 2009 в США. Кроме того, исследователи нашли, что число новорожденных с симптомами отмены лекарственного препарата (новорожденный синдром воздержания [NAS]) увеличилось почти к трем разам и имеет значительно увеличивающиеся стационарные затраты.

Read More

Apple и Google претендуют на патенты Kodak

kodak

Предложение выяснилось приблизительно на порядок ниже, чем сумма в 2,6 миллиарда американских долларов, в которую Kodak оценивает реализовываемые патенты. Компании от комментариев изданию отказались.Любопытно, что за патенты Nortel кроме этого боролись Гугл и консорциум компаний во главе с Apple. В следствии портфолио интеллектуальной собственности досталось консорциуму, в который, кроме Apple, входили Микрософт, RIM, Сони, EMC и Ericsson.

Read More