День: 14.03.2018

Что такое singulair (монтелукаст)?

singulair

Singulair (монтелукаст) является лекарством по рецепту для профилактики приступов астмы для пациентов в возрасте 12 месяцев или больше (взрослые и дети). Монтелукаст является LTRA (антагонист рецептора лейкотриена), который также используется, чтобы облегчить симптомы сезонных аллергий, а также предотвращение вызванного осуществлением бронхоспазма во взрослых и детях в возрасте 6 лет или больше. …

Популярные дети курят больше

курить

Новое исследование показывает болезнь сердца, рак легких, и эмфизема может быть более распространена в популярных молодых людях. Калифорнийский университет и университет Техаса сотрудничали на исследовании, нашедшем, что популярные студенты в семи различных Калифорнийских средних школах, более вероятно, выкурят сигареты, чем непопулярные студенты. …

IBM запускает системы POWER8, дорожную карту OpenPOWER

power8

IBM нацеливает свой новый масштаб Совокупы POWER8 на рабочие нагрузки большенных данных. И ОСНОВАННАЯ НА ПИТАНИИ База OpenPOWER указывает 1-ые совокупности OEM.«Мы ожидаем, что более производительности и высокие возможности использования вместе с эластичными вычислительными ресурсами должны были встретить обработку приложения отечественного клиента и бизнес-требования доставки», компания заявила. …

Не курите вокруг своих детей

вокруг

Не курите вокруг своих детей, это повреждает их здоровье – Это – сообщение, гудящее вокруг СМИ начиная с доктора Стива Райана, медицинский директор Королевской Ливерпульской Ольхи Великобритании Эй Больница для Детей сказала, что одна треть детей лечила в больнице для дыхательных проблем, таких как инфекции нижних дыхательных путей, и астма заболела, потому что их родители курили, когда они были вокруг. …

Открытие Эболы у свиней ставит вопросы

эболы

Ученые, изучающие штамм вируса Эбола, найденного у домашних свиней на Филиппинах в прошлом году, предполагают это несмотря на то, что определенное напряжение не является темсвязанный с болезнью у людей ее появление в пищевой цепи человека является поводом для беспокойства.Расследование было работой ученых из американского Министерства сельского хозяйства в Островном Центре заболевания животных Сливы в Нью-Йорке, США