Как метастазируют раковые клетки помощи тромбоцитов кровотока

тромбоцит

Подавляющее большинство смертельных случаев от рака происходит из-за вторичных опухолей, приблизительно 90% из них. Вторичные опухоли — те от метастазировавшего рака; тот, распространившийся к другим частям тела — опухоль, которая не находится в оригинальном месте опухоли. Для раковых клеток, чтобы вырваться на свободу от оригинальной опухоли, они нуждаются в небольшом количестве помощи от других клеток вокруг них.

Read More

Распространение рака, помогшее тромбоцитами это ‘открытые двери’

тромбоцит

Ученые в Германии полагают, что они нашли механизм, что использование раковых клеток, чтобы уговорить тромбоциты к «открытым дверям» в стенках кровеносного сосуда, таким образом, они могут пройти и войти в новые органы.Как только рак распространяется от первичной опухоли до других частей тела, процесс, известный как метастаз, прогноз ухудшается.

Read More

AMD запускает комплект разработчика сервера ARM

разработчика

Предложение производителя микросхем включает свой Opteron A100 «Seattle» SoC, его 1-ая микросхема, основанная на архитектуре ARM.Комплект за 2 999$ кроме этого идет с веб-сервером Apache, механизмом базы данных MySQL, языком сценариев PHP и Java 7 и 8, что даст разработчикам 64-разрядную рабочую среду, по словам должностных лиц AMD.

Read More

ACP ставит вопросы о предложении MedPAC и предлагает альтернативный план

В реакции, сделанной к предложению MedPAC прошлой недели, Вирджинии Л. Худ, MPPS, MPH, FACP, президент ACP (американская Коллегия Врачей) высказал озабоченность ACP от имени 132,00 внутренних медицинских врачей и участников студента-медика, что предложение MedPAC не предлагает адекватной защиты и не гарантирует доступ к первой помощи, уменьшая доступ к другим существенным услугам врача.

Read More