Программы вакцины против гриппа могут быть бессмысленными

грипп

Программы прививки от гриппа, стоящие странам миллионов долларов каждый год, могли быть пустой тратой времени и деньгами, говорят доктор Том Джефферсон, Область Вакцин Кокрейна, Рим, Италия. Джефферсон говорит, что надеется, что его результаты исследования заставят североамериканских и европейских налогоплательщиков задаться вопросом, оправданы ли усилие и расход.

Read More

Потребность в исследованиях людей с ослабленными иммунными системами: уязвимость к гриппу и реакция на вакцинацию

исследование

Статья, опубликованная в августовском выпуске The Lancet Infectious Diseases, сообщает, что дополнительное исследование требуется на уязвимости к новому штамму вируса гриппа H1N1 различного иммуносупрессивного населения. Возможная эффективность и побочные эффекты будущих вакцин также должны быть оценены.

Read More

Прививка от свиного гриппа не увеличивает риск самопроизвольного аборта

грипп

Идея, что прививка свиного гриппа, сделанная норвежским женщинам в 2009, увеличила их риск потери беременности, была отвергнута как ложная согласно недавнему исследованию, выполненному в The New England Journal of Medicine.Свиной грипп является очень заразным респираторным заболеванием свиней, распространенных прямым и косвенным контактом.

Read More

Цели развития тысячелетия на материнском и детской смертности, встреченной меньше чем Одной четвертью приоритетных стран

материнский

Из 68 приоритетных стран меньше чем одна четверть на правильном пути кдостижение целей развития тысячелетия на материнском и ребенкесмертность. Некоторые страны, прежде всего Китай, сделали серьезнымипрогресс; однако, еще много, в основном сгруппированные в Африке к югу от Сахары,не видели прогресса или аннулирований прогресса.

Read More