Предложение пенсий, отклоненное британской медицинской ассоциацией

отклонить

18 января 2010 Британская медицинская ассоциация (BMA) убедила правительство пересмотреть их планы внести изменения в Программу пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения после того, как BMA получил неизлечимое требование от врачей отклонить предложенные изменения с готовностью принять некоторую форму забастовки.

Read More

Джин Билл угрожает доступу к биологическим лекарствам, Австралии

билл

Запрет патентов на биологических материалах будет вредить австралийским пациентам, разрушить австралийские рабочие места и остановить медицинское исследование, Лекарства, которые Австралия сказала Комитету Сената. В его подчинении к расследованию Юридического и Конституционного Комитета по делам Проходимой Поправки (Человеческие Гены и Биологические Материалы) Билл 2010, Лекарства Австралия предупредила, что Билл мог сильно ограничить доступ пациентов к биологическим лекарствам.

Read More

Пенсии Государственной службы здравоохранения — BMA хочет, чтобы правительство пересмотрело тему

BMA назвал главного секретаря министерства финансов для срочной встречи в дальнейшем усилии повторно инициировать переговоры с правительством на изменениях программы пенсионного обеспечения Государственной службы здравоохранения. BMA ищет более справедливое предложение после реакции 46 000 врачей и студентов-медиков к обзору в прошлом месяце, в котором 84% отклонили текущие планы правительства подъема нормального пенсионного возраста для штата Государственной службы здравоохранения.

Read More

Ожирение, становящееся проблемой защиты детей

ожирение

В то время как детское ожирение и отказ управлять весом не являются проблемами защиты детства, отказ изменить образ жизни и получить поддержку может быть замечен как пренебрежение, особенно в младших детях, по словам экспертов в статье, опубликованной BMJ (британский Медицинский Журнал).Это очень спорно, чтобы предложить, чтобы детское ожирение могло поставить вопросы защиты детей, нет никаких официальных рекомендаций для профессионалов по теме и не очень изданным доказательствам, написали авторы.

Read More