Месяц: Май 2018

Buflomedil-содержа лекарства – Европейское валютное соглашение рекомендует приостановку

Согласно заключению обзора эффективности и безопасности buflomedil европейским Комитетом Агентства по Лекарствам по Лекарственным продуктам для Человеческого Использования (CHMP), риски этих лекарств, особенно тяжелых неврологических и кардиологических побочных реакций, не должны отвергать свои ограниченные преимущества в лечении людей, страдающих с хронической периферической окклюзией артерии (PAOD). …

Sanofi отменяет замену гепарина Semuloparin

Экспериментальный препарат Semuloparin, действующий, чтобы предотвратить тромбы и рассмотренный как альтернативу стандартным гепаринам, был забран, он – европейский основанный производитель Сэнофи. Сегодня они объявили, что больше не будут искать маркетинговое одобрение для экспериментального лечения. …

Мерк и Pfizer сотрудничают, чтобы разработать новое лекарство диабета

pfizer

Две фармацевтических компании – Merck & Co Inc. и Pfizer Inc. – только что объявили, что они сотрудничали для развития лекарственного средства диабета 2 типа ertugliflozin (PF-04971729), исследовательский оральный котранспортер глюкозы натрия (SGLT2) ингибитор.Было огромное повышение числа вариантов лечения для людей, страдающих от диабета за прошлые годы, с близко к 25 миллионам американцев, диагностированных с диабетом, условие стоит США более чем $245 миллиардов в год. …

Ушная сера содержит определенные для этнической принадлежности данные, согласно новому исследованию

сера

Ушная сера является «заброшенной секрецией тела», по словам исследователей в Химическом Центре Чувств Monell в Филадельфии, Пенсильвания. Новое исследование показывает, что, а также предоставление различных ароматов, соответствующих этнической группе, ушная сера могла хранить другую другую полезную личную информацию. …

Можно ли контролировать свои гены?

Нейробиолог Джеймс Фэллон изучал сканы мозга серийных убийц в рамках исследовательского проекта в UC Irvine. Ему прошлось изучить тысячи снимков ПЭТ, дабы выяснить анатомические модели в головном мозге, каковые коррелируют с психопатическими тенденциями индивида. «Я изучал результаты томографии убийц, больных с шизофренией, другими патологиями и депрессией, наряду с этим сравнивая их между собой и с нормой»? – говорит исследователь.

Так он смог выяснить явные патологии, к примеру, сниженную активность в определенных областях лобной и височной долей, коррелирующих с эмпатией, сочувствием, самоконтролем и моралью. Джеймс Фэллон решил сравнить с этими снимками кроме этого и собственные сканы, так что сделал ПЭТ-томографию. Ученый был весьма встревожен собственными результатами: его личный мозг имел психопатические «черты», другими словами те же анатомические структуры, каковые были у серийных убийц. …