Шесть американских производителей, чтобы остановить рожки BPA

шесть

Сообщения приходят в тех шести, которые крупные производители согласились прекратить продавать твердым пластмассовым рожкам, сделанным со спорной пластикойхимический бисфенол А (BPA) в США.BPA ведет себя как гормональный эстроген, как только это входит в тело и нарушает нормальную работу определенных генов; несколько исследований связали его с aчисло проблем со здоровьем, включая ту, оценившую его, присутствовало в моче 93 процентов американцев и других, показывающих, что это повреждаетразвитие в плодах и маленьких детях.

Read More

FDA говорит, что продовольственная пластмасса BPA безопасна, но ждет нового группового отчета

говорить

Поскольку американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) ждет заключительных рекомендаций от группы экспертов, агентство экспериментально защищает свое настоящее положението, что продукты, сделанные с BPA (бисфенол А), безопасны, также давая подсказки потребителям о том, как уменьшить их выделение к химикату, который может быть найден внезначительные количества у более чем 90 процентов людей в США.

Read More

Американские детские продукты содержат химикаты, запрещенные в 172 странах

продукт

Понятно, что детские продукты, такие как отложение, должны иметь огнезащитные составы, чтобы защитить младенцев от огня, но разве те химикаты не должны быть безопасными для детей — иначе, все это пагубно? Новое исследование сочло потенциально токсичные вещества в пенополиуретане найденными в грудных подушках, высоких стульях, бродягах и других детских продуктах.

Read More

Украинская Википедия пересекла отметку в 10 миллионов изменений

википедия

Украинская Википедия занимает 14 место по количеству статей среди всех языковых разделов Википедии, имея более 390 тысяч статей. К тому же, по количеству трансформаций она занимает 21 место, уступая последовательности языковых разделов, каковые имеют меньшее количество статей, чем украиноязычный раздел глобальной интернет-энциклопедии.

Read More