Контактная лента Велькро. Где её купить?

Если у вас есть свой цех по пошиву одежды, тогда вы должны знать, что для работы подобного предприятия нужны не только работники и оборудование. Также нужно покупать различные материалы из которых в дальнейшем можно шить одежду. Впрочем не всегда для пошива одежды вам может понадобиться только материал. Зачастую необходимы различные аксессуары без которых ваша одежда будет просто никакой. Это могут быть пуговицы, замки, застёжки прочее.

Что делать, если для вашего

Read More

Выкуп и продажа мезонинов

Часто предприятия закрываются и полностью прекращают свою работу. Есть разные причины, по которым компании перестают работать, но это не важно. В процессе закрытия предприятия иногда приходится продавать вещи, которые ему принадлежали. Вот так недавно у моего знакомого закрылся большой склад, и он попросил меня об услуге. Ему нужно было продать некоторые складские конструкции, а именно мезонины. Эти конструкции стоили немало, и мой друг сказал, что на этом можно заработать. Нужно было только найти компанию, которая занимается приобретением мезонинов.

Оказалось, что такие компании действительно существуют. Они занимаются покупкой различных складских конструкций, а потом их перепродают или сдают в аренду. Нам наиболее понравилась компания под названием Stellmart. Официальный сайт компании stellmart.ru.

Read More