Отвечающие организмы приступа WTC — PTSD, связанный с респираторным заболеванием

Результаты расследования, анализируя ассоциацию между двумя проблемами со здоровьем подписи — посттравматическим стрессовым расстройством (PTSD) и дыхательной болезнью — среди рабочих восстановления, ответивших сначала во Всемирном торговом центре (WTC), были показаны после больше чем десятилетия после террористических атак на WTC.

Read More

Уровни астмы Выше В 9/11 Спасателях

Всемирного торгового

Рабочие, вовлеченные в операции спасения и восстановления Всемирного торгового центра (WTC) 11-го сентября 2001 в Нью-Йорке, заболели астмой при намного более высоком уровнечем ожидался бы в населении в целом, новый обзор от Отдела здравоохранения города показывает. Обзор также показывает то использование респираторасниженный риск развития астмы.

Read More

Раду Поклитару ушел из детского музыкального театра на Подоле

театр

Поклитару покинул театр самостоятельно из-за чрезмерной загруженности. В должности директора его поменяет начальник проекта "ГогольFEST" Владислав Троицкий.Как сообщили в Главном управлении искусств и культуры Мэрии Киева, представление на назначение Владислава Троицкого уже готово, все нужные для этого документы собраны.

Read More

Genband позволяет компаниям встроить коммуникации в приложения

компания

Платформа разработки Канди компании разрешает разработчикам и организациям встроить сообщение в реальном времени в облачные-приложения и «веб» приложения.Компания развертывает Канди, платформа разработки ПО связи в реальном времени, которая включает API, наборы разработчика ПО (SDKs) и какие конкретно должностные лица приводят «к быстрым запускам» — по существу предварительно созданные приложения, каковые уже включают коммуникации, такие как видео, делая приобретения помощь.

Read More