У пожарных WTC есть более высокий риск рака

риск

Пожарные, пережившие 9/11 бедствие Всемирного торгового центра, по крайней мере на 19% более вероятно, заболеют раком вследуя семь лет по сравнению с коллегами, которым не подвергли токсичного затемнения, произведенного крахом близнецабашни, согласно наблюдательному когортному исследованию, изданному в специальном предложении 3 сентября проблема Скальпеля, размышляющегомедицинские последствия террористических атак и в США и на международном уровне.

Read More

Папиросные добавки — сомневаются об их безопасности

«СОЕДИНЕНИЯ Проекта»

Согласно анализу, изданному в Медицине PLoS, научное исследование, проводимое табачной промышленностью на безопасности папиросных добавок, не может быть взято по номиналу.Лидер исследования Стэнтон Глэнц от Центра Исследования Контроля Табака и Образования в Калифорнийском университете в Сан-Франциско и его команде вновь исследовал данные от «СОЕДИНЕНИЯ Проекта», исследование, проводившееся табачной компанией Philip Morris, в которой ученые компании предварительно сформировали химический анализ потенциальной токсичности 333 добавок в сигаретах.

Read More

Экспериментальное лекарственное средство диабета приостановленные испытания поздней стадии Taspoglutide

Экспериментальному лекарственному средству диабета, taspoglutide, объединенному развитию между Скалой (Швейцария) и Ипсеном (Франция), приостановили ее испытания поздней стадии из-за побочных эффектов. Скала объявила, что прекратила давать пациентам taspoglutide из-за неблагоприятных желудочно-кишечных реакций.

Read More

Коммерчески конфиденциальная информация и личные данные — европейцы согласовывают общий подход

коммерчески

Впервые, Европа может обладать непротиворечивым подходом к идентификации коммерчески конфиденциальной информации и личных данных в маркетинге заявлений на разрешение. Ход прибывает после того, как Главы Агентств по Лекарствам (HMA) и Европейского агентства по лекарствам (EMA) решили осуществить объединенный руководящий документ, который является ключевым шагом в достижении прозрачности.

Read More