У детей ADHD на лекарствах есть те же сердечные риски как другие дети

adhd

Дети диагностировали с ADHD (синдром дефицита внимания и гиперактивности), кто находится на лекарствах для их условий, как, находили, имели тот же риск сердечно-сосудистых событий как другие дети не на препаратах ADHD, сообщили исследователи в журнале Pediatrics.В этом большом исследовании ученые из Медицинской школы Университета Пенсильвании в Филадельфии собрали и оценили данные по более чем 241 000 детей в возрасте 3 — 17 лет, принимавших наркотики ADHD, а также 965,000, кто не был на лекарствах ADHD.

Read More

Иммунно подавляющие клетки объясняют новорожденную уязвимость инфекции

иммунно

Новое исследование предполагает, что иммунно подавляющие клетки могут быть причиной уязвимости инфекции в новорожденных младенцах — и они — те же клетки, позволяющие хорошим бактериям безопасно колонизировать кишечник младенца.Исследователи из Медицинского центра Детской больницы Цинциннати говорят, что их результаты исследования могли «вызвать главное изменение» в том, как медицинские работники рассматривают угрозу новорожденных инфекций и могли иметь важное влияние на исследование новых стратегий профилактики.

Read More

Загар, распространенный среди молодых совершеннолетних, США

загар

При раке кожи США самая распространенная форма рака, и меланома является самым летальным типом рака кожи. Согласно двум исследованиям, проводимым Центрами по контролю и профилактике заболеваний и Национальным Онкологическим институтом, молодые совершеннолетние увеличивают свой риск для заболевания болезнью.

Read More

FDA одобряет новое лечение ADHD; Intuniv

adhd

ADHD является одним из наиболее распространенных психических расстройств детства. В США распространенность ADHD составляет приблизительно три — семь процентов в школе — в возрасте детей по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

На этой неделе FDA одобрила новое лекарственное средство, чтобы лечить это условие под названием INTUNIV, произведенный Графством.

Read More