Entecavir достигает высокой доли ответивших в реальном лечении пациентов с хроническим гепатитом B

entecavir

Аналог нуклеозида entecavir (Baraclude, Bristol-Myers Squibb) достигает высокой доли ответивших, и прогрессивное снижение в ригидности печени у больных с хроническим гепатитом B, согласно результатам первого исследования в ‘реальной’ клинической практике явилось в Годовое собрание американской Ассоциации для Исследования Заболеваний печени (31 октября — 3 ноября 2009).

Read More

Audi RS Q3 дебютировал в Женеве

audi

"Заряженное" семейство RS компании Audi пополнилось новым представителем. На автосалоне в Женеве состоялась премьера самого стремительного и замечательного кроссовера Q3, что взял двигатель от RS 3 Sportback и покажется в Российской Федерации уже к Январю.Что касается нового кроссовера, то его оснастили пятицилиндровым 2,5-литровым турбомотором, используемым кроме этого на нынешнем поколении Audi RS 3 и TT RS.

Read More

Объедающиеся результаты в более быстром увеличении веса для тех с семейной историей типа 2 диабета

результат

Люди с семейной историей типа 2 диабета, объедающиеся в течение определенного периода, ставят больше веса, чем другие люди того же возраста и образа жизни, кто объедается до той же степени. Другими словами, кратковременные объедающиеся результаты в большем количестве увеличения веса для людей с генетической предрасположенностью к типу 2 диабета.

Read More

В борьбе, чтобы вылечить диабет 1 типа необходимы лучшие стандарты исследования

диабет

Так как первые клинические испытания, стремящиеся вылечить диабет 1 типа, начались приблизительно 30 лет назад, лечение было миссией следователей во всем мире. Однако несмотря на несколько успехов, лечение все еще кажется просто вне досягаемости. То мнение было высказано разочаровывающе ясное для следователей во всем мире ранее в этом году, когда много клинических испытаний, державших большую надежду на основе лабораторных исследований расследования, привели к неудовлетворительным результатам.

Read More