Иммунно подавляющие клетки объясняют новорожденную уязвимость инфекции

иммунно

Новое исследование предполагает, что иммунно подавляющие клетки могут быть причиной уязвимости инфекции в новорожденных младенцах — и они — те же клетки, позволяющие хорошим бактериям безопасно колонизировать кишечник младенца.Исследователи из Медицинского центра Детской больницы Цинциннати говорят, что их результаты исследования могли «вызвать главное изменение» в том, как медицинские работники рассматривают угрозу новорожденных инфекций и могли иметь важное влияние на исследование новых стратегий профилактики.

Read More

Загар, распространенный среди молодых совершеннолетних, США

загар

При раке кожи США самая распространенная форма рака, и меланома является самым летальным типом рака кожи. Согласно двум исследованиям, проводимым Центрами по контролю и профилактике заболеваний и Национальным Онкологическим институтом, молодые совершеннолетние увеличивают свой риск для заболевания болезнью.

Read More

FDA одобряет новое лечение ADHD; Intuniv

adhd

ADHD является одним из наиболее распространенных психических расстройств детства. В США распространенность ADHD составляет приблизительно три — семь процентов в школе — в возрасте детей по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

На этой неделе FDA одобрила новое лекарственное средство, чтобы лечить это условие под названием INTUNIV, произведенный Графством.

Read More

Koenigsegg построил золотой гиперкар

koenigsegg

Компания Koenigsegg представила на Женевском автосалоне собственный сотый выпущенный автомобиль. Им стала особая модификация гиперкара Agera S – Hundra (в переводе со шведского «сто»). Часть элементов карбонового кузова модели отделана 24-каратным золотом. В частности, покрытие из драгоценного металла взяли выхлопная труба, задний спойлер а также пружины подвески.

Read More