Ученые вывели светящихся в темноте кроликов

ученый

Зайцы излучают зеленоватое свечение, так как еще на эмбриональной стадии им ввели ДНК медузы.Ранее ученые уже приобретали светящееся в темноте потомство у тараканов и кошек.

Как поведал доктор наук Стефан Мойсиади, конечная цель таких опытов — освоить новый более недорогой способ производства лекарств, при котором нужные вещества будут вырабатываться в организме животных и после этого экстрагироваться из их молока.

Read More

Ботокс повышает гибкость, эластичность кожи в течение максимум 4 месяцев

ботокс

Новое исследование, изданное в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, находит, что Ботокс может улучшить гибкость и эластичность кожи в течение максимум 4 месяцев.Инъекции Ботокса, как находили, увеличили гибкость и эластичность кожи в течение максимум 4 месяцев, согласно исследованию.

Ботокс или onabotulinum токсин A, является лекарственным средством, используемым, чтобы лечить много проблем со здоровьем, включая хроническую мигрень, цервикальную дистонию и сверхактивный мочевой пузырь.

Read More

Москиты с западным Нильским вирусом, появляющимся в различных частях США

москит

Отделение Коннектикута государственного Плана лечения Москита Здравоохранения объявило, что москиты в Бриджпорте дали положительный результат на WNV (Западный Нильский Вирус) 21-го июня — первые случаи, идентифицированные CAES (Коннектикут Сельскохозяйственная Станция Эксперимента) в 2011.Теодор Г. Андридис, доктор философии, Главный Медицинский Энтомолог, CAES, сказал:«Обнаружение зараженных москитов в июне предлагает раннее усиление вирусной активности.

Read More

Платформа как сервис Red Hat Advances OpenShift Enterprise

openshift

сетевая интеграция и Новый установщик выделяют Red Hat’s последнее собственное обновление PaaS.Последний выпуск PaaS предприятия Red Hat следует за официальным выпуском соперника, Главного Одна платформа, которая включает Облачную PaaS Литейного завода.

Как имеет место с OpenShift, Облачный Литейный завод есть кроме этого основанным на PaaS упрочнением с открытым исходным кодом.

Read More