Геном человека, Упорядоченный меньше чем за $50 тысяч

человек

С помощью двух других людей, ресурсов одной лаборатории и коммерчески доступной, машины размера холодильника, американского университетапреподаватель упорядочил свой весь геном по стоимости меньше чем 50 000$. В 2001, когда ученые начали картировать ДНК людей, такого подвигастоил бы сотен миллиона долларов и вовлек бы достаточно людей, чтобы заполнить половину аэробуса, и даже в прошлом году, самая низкая стоимость, о которой сообщают, для этогобыл четверть миллиона долларов и нуждалась в 200 людях.

Read More

Исследование поддерживает новый анализ, чтобы предназначаться для нарушения кровоснабжения беременности

анализ

Согласно исследованию, изданному на bmj.com,исследователи развили новый анализ, который может идентифицировать ли aу матери и ее ребенка есть различные группы крови. Кристин Финнинг(Международная Справочная Лаборатория Группы крови, Государственная служба здравоохранения) и коллегиутверждайте, что анализ точен, выполним, и могзначительно уменьшите ненужное лечение.

Read More

На Земле 22 августа произойдет мощнейшая магнитная буря

август

Данное явление неповторимым вследствие того что обычно плазма, которая покинула Солнце при корональном выбросе, проходит мимо Почвы.Напомним, в периоды максимума активности на Солнце существенно чаще происходят вспышки, появляются "корональные дыры" — области с повышенной скоростью солнечного ветра — и выбросы плазмы, каковые становятся обстоятельством магнитных бурь на Земле.22 августа на Земле ожидается сильная магнитная буря, позванная выбросом плазмы на Солнце.

Read More

Молодые раковые образования могут диагностироваться с атравматичным пренатальным тестированием

диагностировать

Атравматичное пренатальное тестирование является экранирующим методом, используемым, чтобы обнаружить синдром Дауна и другие условия, вовлекающие хромосомные патологии в развивающийся плод. Но может быть другое использование для анализа; новое исследование находит, что могло диагностировать молодые материнские раковые образования.

Read More