Лекарство от рака печени Provectus получает обозначение лекарства от редких болезней от FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) дало обозначение лекарства от редких болезней Provectus Pharmaceuticals, Inc., для Повысился Бенгалия, активный компонент в их новом ОБЪЕМЕ ПЛАЗМЫ лечения онкологии 10. Лекарственное средство разработано для лечения гепатоцеллюлярного рака (HCC), самой распространенной формы рака печени.

Read More

Тамифлю и Relenza рассматривают эффективность вопросов против гриппа

тамифлю

Тамифлю и Relenza являются препаратами, обычно используемыми для профилактики и лечения гриппа во взрослых и детях. Прошлое исследование приветствовало препараты для сокращения госпитализаций и осложнений в результате вируса. Но в последней Cochrane Review, недавно изданной в BMJ, исследователи говорят, что нет никаких убедительных доказательств, чтобы поддержать такие требования.

Read More

Что такое Синдром Тернера? Что вызывает Синдром Тернера?

тернера

Синдром Тернера, также известный как синдром Токарей, Ullrich-синдром-Тернера или Гонадный dysgenesis, является хромосомным нарушением, влияющим только на женщин. Это характеризуется отсутствием части или всей второй сексуальной хромосомой в некоторых или всех клетках. Приблизительно 1 в каждых 2 500 — 3 000 девочек рождается с условием.

Read More

Молодые байкеры в государствах с универсальными законами о шлеме ‘менее вероятно, чтобы выдержать TBI’

шлем

Новое исследование утверждает, что молодые мотоциклисты, живущие в Американских штатах, где использование шлема обязательно, гораздо менее вероятны, чтобы страдать от травматического повреждения головного мозга, по сравнению с теми, кто живет в государствах, где использование шлема только обязательно моложе 18 или 21.

Read More