Лэстлайн стремится оставаться перед Windows Kernel Malware

Лэстлайн заявил о новой возможности найти вредоносное ПО ядра Windows, дополненное презентацией на Юге Юго-западом на стране вредоносного ПО.Большинство пространства ядра Windows лишь для чтения для предотвращения несанкционированной загрузки кода, и программа уровня пользователя почти всегда не имеет возможности писать код, что выполнится в ядре, растолковал он.

Read More

Рекордный Mercedes A 45 AMG вживую представлен в Женеве

mercedes

Площадка Женевского автосалона стала местом дебюта рекордсмена, выстроенного концерном Daimler. Хэтчбек Mercedes-Benz A 45 AMG назван самым замечательным хот-хэтчем в мире за собственный 360-сильный двухлитровый турбомотор.Посредством собственного рекордного мотора, полного привода и 7-ступенчатой роботизированной КПП Speedshift Mercedes A 45 AMG ускоряется до 100 км/ч за 4,6 секунды, большая же скорость хэтчбека ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Read More

Нестандартная практика гигиены в некоторых больницах VA

практик

За прошлые 24 месяца 13 000 ветеранов рекомендовали иметь анализ крови, чтобы проверить на инфекции, вызванные отсутствием гигиены в больницах VA в Теннесси, Джорджии, Миссури, Огайо и Флориде. Отчеты об антисанитарных условиях в больницах VA раздражали значительное количество ветеранов и политиков.

Read More

Орган мог пересадить лечение, предотвращают болезнь Альцгеймера?

орган

Лекарства, принятые пациентами, у которых были пересадки органа, чтобы предотвратить отторжение органа, могли также защитить от развития болезни Альцгеймера, новое исследование нашло.Пациенты, получающие пересадки органа, регулярно проверяются после показа симптомов деменции.Исследователи из Медицинского отделения Университета штата Техас (UTMB) в Галвестоне проанализировали медицинскую документацию пациентов, получивших пересадки органа, для кого любые доказательства познавательного ухудшения или деменции зарегистрированы и проверены.

Read More